Skip to Content

Видеооператор на свадьбу. Каким должно быть профессиональное свадебное видео?

   Выбор свадебного видеооператора – один из самых главных моментов подготовки к свадьбе. Существует несколько вариантов свадебного фильма: клип, фильмы разной продолжительности (от 15 минут до 3 часов), режиссерская версия (без монтажа). Перед свадебным мероприятием Вы должны оговорить с видеографом, какое именно свадебное видео Вы хотите получить. Сегодня ознакомиться с работами видео-мастеров можно не выходя из дому, просматривая свадебное видео на их web-страницах. Как правило, в Интернете свадебные фильмы не выкладываются полностью, ведь для того, чтобы ознакомиться с творчеством видеографа, достаточно просмотреть несколько его свадебных клипов. Свадебный hd clip – это короткий клип на 3-5 минут, в котором запечатлены самые важные и яркие события свадьбы. Такой формат свадебного видео привлекает зрителя своей насыщенностью, быстротой смены сюжетов, динамичностью.

   Однако короткая продолжительность свадебного клипа не позволяет воссоздать в нем подробности и детали свадебного дня. На что еще стоит обратить внимание, так это на то, что может предложить Вам свадебный видео оператор, например: SDE-клип, смонтированный и продемонстрированный свадебный клип на проэкторе в день свадьбы, или же заранее отснятое и подготовленное Love Story, так же с показом на проэкторе в свадебный день.

  Свадебные фильмы продолжительностью около 20 минут позволяют показать на экране самые значимые фрагменты свадьбы, при этом, не утомляя зрителя ненужными подробностями.

Поэтому такое свадебное видео интересно смотреть не только молодоженам, а и их друзьям, близким и знакомым. Более полная картина свадебного дня может быть отображена в свадебном фильме, продолжительностью около 60 или 90 минут. Свадебное видео такой длительности, безусловно, проигрывает более коротким версиям в красочности и динамичности, однако благодаря достаточной детализации позволяет молодоженам еще раз прочувствовать атмосферу свадебного дня. Трехчасовой свадебный фильм, по большому счету, мало чем отличается от свадебной видеосъемки без монтажа, ведь для создания такого продолжительного фильма свадебного дня слишком мало. Какое свадебное видео Вы бы не выбрали, помните, что конечный результат зависит, прежде всего, от мастерства видеооператора и Вашего с ним взаимопонимания. Ищите своего видеооператора на свадьбу, и пусть Ваш свадебный фильм будет волшебным!