Skip to Content

Выбор видеооператора

К вопросу выбора видеооператора на свадьбу следует подходить очень ответственно, ведь именно профессиональный видеограф способен на видео сохранить самые трепетные и незабываемые моменты Вашего свадебного дня. Если самый торжественный день в Вашей жизни приближается, а Вы еще не знаете, где заказать видеосъемку свадьбы, позвольте предложить Вам услуги нашей студии.

Свадебная фотосъемка

Свадебная фотосъемка – это обязательный атрибут такого важного и трогательного мероприятия, как свадьба. Все будущие молодожены стремятся к тому, чтобы их свадебные фотографии были потрясающе красивыми, оригинальными и навсегда запечатлили самые трепетные моменты свадебного дня. Чтобы определиться с фотографом на свадьбу придется просмотреть не одно портфолио, но это того стоит – так Вам удастся найти «своего» фотографа.

Фото и видеосъемка в Межигорье

Сегодня увидеть воочию роскошь и красоту поместья бывшего президента В. Януковича может каждый желающий. На 135 га земли расположилась огромная деревянная усадьба, гостевые коттеджи, большой сад с экзотическими растениями, оранжерея, зоопарк, набережная с видом на Киевское море… Что и говорить, красивых мест для проведения видео- и фотосъемки в Межигорье очень много, особенно красиво здесь летом и осенью.

Леонид Федорович Быков

Леонид Федорович Быков родился 12 декабря 1928 года в селе Знаменское Славянского района Донецкой области.

С детства он мечтал об авиации и дважды поступал в летные училища. Первый раз - в Барнауле (в 1943 г., в эвакуации), но там его "разоблачили" из-за приписанного себе возраста и маленького роста (на тот момент 136 см). Второй раз - в Ленинграде (в 1945 г.), во 2-ю спецшколу для летчиков. Там он даже проучился месяц, но война уже заканчивалась и училище расформировали...

Тогда Леонид Быков и решил стать артистом, правда, конкурс в Киевскую школу актера он не прошел. Однако экзамены в Харьковский театральный институт сумел сдать.

После окончания театрального института Леонид Быков в 1951-60 годах работал в Харьковском театре им. Шевченко.

В кино свою первую роль он сыграл в 1952 году в фильме "Судьба Марины". Благодаря успеху картины у зрителей молодого актера заметили, и в 1954 году режиссеры Александр Ивановский и Надежда Кошеверова пригласили Леонида Быкова на большую роль Пети Мокина в фильме "Укротительница тигров".

Хэллоуин в Maximum

Наверняка многие заметили, что с каждым годом появляется все больше праздников. И это замечтально, ведь это лишний повод повеселиться! Но праздник закончился и остались лишь воспоминания, которые, к сожалению, недолговечны. Эту несправедливость легко исправить - заказать репортажную фотосъемку.

День прошел не зря)))

Скажені перегони на драйвових тачках)))

Использование техник частотного разложения и dodge and burn

Примерный план обработки данного снимка в Photoshop CS6:
1.RAW конвертация в ACR
2.Чистка кожи через (LOW pass + High pass)
Техника, которая позволяет убрать всё лишнее, не разрушая текстуру и не смазывая границы, рекомендуется прописать в action и использовать постоянно.
3.Dodge and Burn (50% gray + soft light)
4.Прорисовка глаз и объема волос