Skip to Content

Фото и видеосъемка в Межигорье

   Сегодня увидеть воочию роскошь и красоту поместья бывшего президента В. Януковича может каждый желающий. На 135 га земли расположилась огромная деревянная усадьба, гостевые коттеджи, большой сад с экзотическими растениями, оранжерея, зоопарк, набережная с видом на Киевское море… Что и говорить, красивых мест для проведения видео- и фотосъемки в Межигорье очень много, особенно красиво здесь летом и осенью.

   Межигорье – идеальное место для проведения свадебной фотосессии. Большая территория и интересный ландшафтный дизайн радуют глаз и создают отличный фон для молодоженов. Вместе с профессиональным фотографом и видеографом стоит прогуляться по тенистым аллеям красивого парка, чтобы запечатлить приятные моменты на фото или видеокамеру. В парке установлены несколько фонтанов, есть здесь и искусственные пруды с рыбками и даже водопады с водными каскадами. Поэтому фотосъемка в Межигорье становится все более популярной, ведь найти подобное место в Киеве или окрестностях не так просто.

   Выход на набережную дает возможность проводить фотосъемку на фоне водных просторов, что всегда выглядит эффектно и романтично. Можно договориться об аренде небольшого катера и прокатиться по Киевскому морю, такая прогулка добавит динамичности в любое свадебное видео или фото. Фотосъемку love story также можно провести в Межигорье. Кроме перечисленных идей для фото и видео съемки, здесь есть много подходящих мест, чтобы устроить небольшой пикник для влюбленных. Такая фотосессия love story на зеленой поляне, в окружении красивой природы и архитектуры, пройдет весело и непринужденно. Для любителей автомобилей есть возможность увидеть и сделать несколько фото в автопарке В. Януковича, где представлены дорогие и редкие экземпляры.

   Фотосъемка в Межигорье – маленькое путешествие в роскошную жизнь, которое навсегда останется на Ваших фотографиях. Гуляя по вымощенным дорожкам и наслаждаясь местными красотами, здесь можно сделать красивое свадебное видео или фото.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br>

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.